Tak akan Dibuang

Semua yang diberikan Bapa kepada-Ku akan datang kepada-Ku, dan barangsiapa datang kepada-Ku, ia tidak akan Kubuang.” (Yohanes 6:37)

Tuhan Yesus berjanji, siapa pun yang datang kepada-Nya, percaya dan menerima-Nya, tidak akan dibuang. Jadi tidak akan ada satu pun orang-orang yang telah dilahirkan kembali akan dibuang. Itulah janji setia Tuhan kepada kita.

Janji setia Tuhan ini adalah janji yang tak bersyarat. Jadi dalam segala situasi dan keadaan, Ia tidak akan membuang kita.

Dan Inilah kehendak Dia yang telah mengutus Aku, yaitu supaya dari semua yang telah diberikan-Nya kepada-Ku jangan ada yang hilang, tetapi supaya Kubangkitkan pada akhir zaman.” (Yohanes 6:39)

Di sini dengan jelas Yesus mengatakan: SEMUA. Semua artinya semua. Tidak akan ada satu pun yang hilang, tidak akan ada satu pun yang dibuang. Semuanya akan dibangkitkan pada akhir zaman. HALELUYAH!

Tuhan Yesus berjanji: siapa pun yang datang kepada-Nya tidak akan ada yang dibuang, dan tidak akan ada yang hilang. Semua akan dibangkitkan pada akhir zaman.

Baca juga: Tangan yang Kuat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*